Ingredientes:
* Peito de frango temperado, frito e desfiado
* 01 lata de milho
* Creme de leite
* Queijo ralado
* Mussarela ( para cobrir )
Coloque num pirex o frango desfiado e cubra com o creme de milho ( bata no liquidificador o creme de leite, 1\2 lata de milho escorrido e 1\2 pacote de queijo ralado ) e cubra tudo com a mussarela..Fica d+ ...experimentem e mandem opiniões...Sirva com arroz branco
Banana deliciosa ( é salgado)
Banana prata ( quantas der no pirex), corte ao meio e use metade por vez...
Presunto
Mussarela
Requeijão cremoso
Molho branco
use uma fatia de presunto e uma de mussarela e dentro uma metade da banana.Coloque o requeijão e feche, fazendo um rolo. Vá arrumando no pirex as bananas, cubra com molho branco e mussarela...Hummm!! fica show!!!
Capuccino caseiro
· • 200 g de leite em pó
Preparo da ReceitaBata o café solúvel no liquidificador rapidamente (dois pulsar). Depois, acrescente o leite em pó, o chocolate em pó, o bicarbonato e a canela. Misture muito bem e coloque em potes de vidro. Guarde em local seco. Na hora de preparar o capuccino, para cada xícara de café de água, adicione 2 colheres (sobremesa) do capuccino preparado.
Bolo de leite condensado para internautas
que não têm tempo para ficar na cozinh.a
Untar uma forma e polvilhar com farinha.
Bater no liquidificador:
02 latas de leite condensado
02 pacotes de coco ralado de 100g
06 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó
Assar em forno bem quente até crescer.
Diminuir o fogo para acabar de assar.
Muito fácil! Fica uma delícia!
Experimente!!
ARROZ MALUCO
- Arroz cozido (pode ser sobras)
- 1/2 dúzia de ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 cebola média picada
- Orégano, cheiro verde e sal a gosto
- 1 pacote de batatas palha
- 2 colheres de sopa de leite
- 250 g de linguiça frita em rodelas finas
- 150 g de bacon picado e frito
- Aqueça o óleo e refogue o arroz
- Junte 4 xícaras de chá de água fervente, os tabletes de caldo de galinha , os dentes de alho e o suco de limão
- Deixe ferver
- Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada
- Retire do fogo e deixe completar o cozimento por mais 10 minutos
- Abra a panela, retire os dentes de alho e misture muito bem os ovos picadinhos
- Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário