receitinha rápidas e fáceis (não temos tempo a perder..)

Frango veloz ( é rápido mesmo ) : 
  Ingredientes:
* Peito de frango temperado, frito e desfiado
* 01 lata de milho 
* Creme de leite
* Queijo ralado
* Mussarela ( para cobrir )
   Coloque num pirex o frango desfiado e cubra com o creme de milho ( bata no liquidificador o creme de leite, 1\2 lata de milho escorrido e 1\2 pacote de queijo ralado ) e cubra tudo com a mussarela..Fica d+ ...experimentem e mandem opiniões...Sirva com arroz branco


  Banana deliciosa ( é salgado)

Banana prata ( quantas der no pirex), corte ao meio e use metade por vez...

Presunto
Mussarela
Requeijão cremoso
Molho branco

use uma fatia de presunto e uma de mussarela e dentro uma metade da banana.Coloque o requeijão e feche, fazendo um rolo. Vá arrumando no pirex as bananas, cubra com molho branco e mussarela...Hummm!! fica show!!!


Capuccino caseiro
·         • 200 g de leite em pó
·         • 250 g de açúcar
·         • 1 colher (chá) de canela em pó
·         • 1 colher (chá) de bicarbonato
·         • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
·         • 50 g de café solúvel

Preparo da ReceitaBata o café solúvel no liquidificador rapidamente (dois pulsar). Depois, acrescente o leite em pó, o chocolate  em pó, o bicarbonato e a canela. Misture muito bem e coloque em potes de vidro. Guarde em local seco. Na hora de preparar o capuccino, para cada xícara de café de água, adicione 2 colheres (sobremesa) do capuccino preparado.





Bolo de leite condensado para internautas
 que não têm tempo para ficar na cozinh.a

Untar uma forma e polvilhar com farinha.
Bater no liquidificador:
02 latas de leite condensado
02 pacotes de coco ralado de 100g
06 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó
Assar em forno bem quente até crescer.
Diminuir o fogo para acabar de assar.
Muito fácil! Fica uma delícia!
Experimente!!
                               

ARROZ MALUCO

  • Arroz cozido (pode ser sobras)
  • 1/2 dúzia de ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola média picada
  • Orégano, cheiro verde e sal a gosto
  • 1 pacote de batatas palha
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 250 g de linguiça frita em rodelas finas
  • 150 g de bacon picado e frito
  1. Aqueça o óleo e refogue o arroz
  2. Junte 4 xícaras de chá de água fervente, os tabletes de caldo de galinha , os dentes de alho e o suco de limão
  3. Deixe ferver
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada
  5. Retire do fogo e deixe completar o cozimento por mais 10 minutos
  6. Abra a panela, retire os dentes de alho e misture muito bem os ovos picadinhos
  7. Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário